陰陽判官生死簿 博客來排行榜書籍

 陰陽判官生死簿

陰陽判官生死簿 評價

網友滿意度:


上禮拜跟朋友去逛書展,買了不少書回家看~~~
平常有時間我會多看書,增加學校之外的知識
任何領域我都有涉略,看書真的很有趣!!
而我通常都是上博客來網站購書
上網買書真的比在書局來的方便!
搜尋引擎一查就可以找到自己想要的書籍
連簡介、書評都一目了然!
甚至排行榜書籍都能夠清楚的知道呢!
另外今天想要推薦大家我最近看的書!
→ 陰陽判官生死簿 !
我覺得這本書很值得一看呢!
它帶給我了我不少收獲
我也都會分享給讀書會的朋友!
真心推薦給喜歡閱讀的你們

(●’ω`●)博客來e-coupon傳送門


陰陽判官生死簿


本週熱銷商品:

正宗子平:博士論文

八字傳薪燈三部曲


商品訊息功能:

商品訊息描述:

經典玄幻神鬼元素+本格推理=陰陽判官生死簿!

  為了調查台北市河濱公園連續殺人案,凌月混進P大民俗學系,並參與了系上迎新宿營的場勘活動。在那個十餘年前發生過滅門血案的中部山區別墅,原本熱鬧開懷的學生們,因為一起離奇的墜樓命案與層出不窮的鬼影,讓所有人心頭都蒙上了陰影。

  魔判官的蹤影時隱時現,新出現的異界人士神祕莫測、難以信任,力量不足的凌月到底要如何找出兇手以及殺人手法,替亡魂申冤呢?

  一場神、魔大戰的前哨戰,就在陽界人間仇恨謀殺中,悄悄趁勢展開……

本書特色

  ※    本作將東方玄幻文化融入小說世界觀,藉以建造一個有別於以往的東方背景推理輕小說,打造一個屬於華人特色的玄幻推理世界。

  ※    作者秀霖曾出版《甜蜜殺機》改編小說,《考場現形記》亦獲得台灣文學館文學好書推薦!

  ※    與人氣畫家Welkin合作,繪製重要角色,讓判官與魯凱族公主的形象躍於紙上!

名人推薦

  這個結合玄幻與推理的精采故事無疑是秀霖作品中的高峰。──推理作家 林斯諺

  有神魔奇幻,精采法術對決;也有正統嚴謹推理過程,《陰陽判官生死簿》可感受到作者挑戰新題材的用心。──資深推理迷 卡蘿

  「本土玄幻推理」開宗立派的輪廓已然順利成型。而古文根基深厚的秀霖,賦予作品的「中式古典推理」風格,我肯定達到了他想要區隔於西方文明的期許。──推理評論家 喬齊安

  自古以來,東雨、西風、南日、北月等靈界四大判官鎮守靈島天地六界之門,他們日夜匪懈地追緝魔判官癸亥的蹤跡,而後將會衍生出什麼故事?權且讓我們引領期盼。──暨南大學推理同好會顧問 余小芳

商品訊息簡述:

  • 繪者:Welkin
  • 出版社:釀出版    新功能介紹
  • 出版日期:2015/09/16
  • 語言:繁體中文

陰陽判官生死簿

創作者介紹

詩蕊的玩美指南

蔡欣韋麗跺搶嚴抉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()