【HELLA 媽咪寶貝】英國 shooshoos 安全無毒真皮手工鞋/學步鞋/嬰兒鞋_淡粉點點運動款 (公司貨) 婦幼商品推薦分享

 【HELLA 媽咪寶貝】英國 shooshoos 安全無毒真皮手工鞋/學步鞋/嬰兒鞋_淡粉點點運動款 (公司貨)

【HELLA 媽咪寶貝】英國 shooshoos 安全無毒真皮手工鞋/學步鞋/嬰兒鞋_淡粉點點運動款 (公司貨) 評價

網友滿意度:



各位媽咪們~~~ 小媽咪我又來了!
真的要跟媽咪們致敬了
當上媽媽才知道多辛苦~~~~~
睡眠真的是現在最奢侈的事情啦
不過有了小孩之後生活變得不一樣
真的是所謂甜蜜的負荷阿!
今天要跟你們推薦Mami Buy這個網站!
它算是最大的媽咪分享平台了
除了商品之外還有文章分享呢!
我覺得Mami Buy的商品真的很好!
因為有媽咪們的推薦分享
讓我更知道這個商品的好壞
像是 【HELLA 媽咪寶貝】英國 shooshoos 安全無毒真皮手工鞋/學步鞋/嬰兒鞋_淡粉點點運動款 (公司貨)
是我新入購的東西
品質真的還不錯欸!
媽媽買的放心小孩用的安心真的很重要!
推薦給媽咪們囉 ^^



【HELLA 媽咪寶貝】英國 shooshoos 安全無毒真皮手工鞋/學步鞋/嬰兒鞋_淡粉點點運動款 (公司貨)

本週熱銷商品:

Go Wild加大野餐墊-經典紅白格

Biore 蜜妮 防曬水凝乳+防曬噴霧4件組

商品訊息功能:

商品訊息描述:

● 店長叮嚀

選鞋原則:

shooshoos 鞋楦頭較寬大,好讓寶寶的腳指頭有舒服的活動空間,所以尺寸選擇上,有以下建議:  

夏天:

女寶寶:選擇比腳長多0.6-0.8cm之間,肉肉腳再考慮選比腳長多1cm

男寶寶:選擇比腳長多 1cm,肉肉腳再考慮選擇比腳長多 1-1.5cm

 

冬天:(會穿襪子,可以帶大一點)

女寶寶:選擇比腳長多1cm(不要買比腳長多過1cm)

男寶寶:一般/肉肉腳,選擇比腳長多1-1.5cm(不要買超過比腳長多1.5cm) ,

瘦瘦腳選比腳長多 1cm 即可。


建議:

若您寶寶腳長11.5cm(含以上),建議帶 L 號的 12.5cm

若您寶寶腳長11cm:

女寶寶,夏天不穿襪,建議帶 M號 11.5cm。冬天穿厚襪、真的很肉肉腳再考慮帶L號12.5cm。

男寶寶:夏天不穿襪,一般腳/瘦瘦腳,建議帶M號,如果很厚厚/肉肉腳再考慮帶L號12.5cm。

冬天穿襪子,可以考慮帶L號的12.5cm。

女寶寶選鞋,建議最大不要購買比腳長多1cm。

男寶寶選鞋,建議最大不要購買比腳長多1.5cm。

 

● 商品說明

*全真皮,柔軟透氣 
*100% 天然無毒染料,不用擔心寶寶啃咬
*天然純棉線車縫及內裡 
*產地:南非

 

 

 

● 使用方式

洗滌方式: 

冷水柔洗、溫和洗滌劑、晾乾避免陽光直曬 
 

● 注意事項

 

寄送時間:

每天下午三點前(15:00)完成付款動作,當天出貨
每天下午三點後(15:00)完成付款動作,隔天一早出貨
出貨時間為星期一到星期五,不含週六日
(如遇庫存更新不及,商品沒有現貨,會透過Email與電話與您聯絡討論出貨事宜)

送貨方式:

寄送方式:透過 郵寄包裹、宅配 等方式寄送您的商品

送貨範圍:

限台灣本島&金門地區。(注意!收件地址請勿為郵政信箱)。

產品保固/售後服務:

1 若產品本身瑕疵或運送過程導致新品瑕疵,到貨7日內可更換新品。
2 若是尺寸不合/款式不喜歡/與照片有色差等其他因素,可自負擔來回郵資做更換,寄回時請保持商品包裝完整(含原廠透明袋/吊牌/原廠外盒)。

提醒您:
我們銷售的 shooshoos、rileyroos 等鞋款皆為純手工鞋,縫製上不會像機器做出來的一樣工工整整,如果消費者因此主張要求換貨,並非瑕疵品,需自行負擔來回運費喔!謝謝您體貼、瞭解手工鞋的可貴喔~
 

商品訊息簡述:

【HELLA 媽咪寶貝】英國 shooshoos 安全無毒真皮手工鞋/學步鞋/嬰兒鞋_淡粉點點運動款 (公司貨)

創作者介紹

詩蕊的玩美指南

蔡欣韋麗跺搶嚴抉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()