吉祥水晶專賣

生肖屬[猴,鼠,籠]的桃花位在正西方
③健康運:震
例如:一根電線杆子緊靠東南角,那麼它是凸起照樣缺點?這就要看這根電線杆與室廬的化合關係了,應用得好,則以凸起論,應用得欠好,就成為缺點了。西南邊位屬土,催化的方法與東北方溝通,在此處放置弔燈式的台燈可增添能量,促進夫妻關係協調。另外,室廬的視察還應當合營地形、地貌、地質、地名、地氣,才能準確猜測。如果想促進婚姻或愛情運勢,那麼客堂這個方位最為主要。
自然水晶和全家福照片也有相同的效果。 缺陷:家中西南邊位若有缺點,對家中女主人晦氣,會再嫁。西南邊位凸起:家中西南方位若有凸起,主有利於婦女,克男,女人說了算。用紅繩串六個古錢或懸掛六柱中空金屬風鈴也可添加貴人運。這個區域屬金,所以合適擺放白色、金色或銀色的金屬飾品,例如金屬雕镂品或金屬根基框架附加白色圓形燈罩的台燈。強化客堂西北方位的能量,有助於增加貴人運和人際關係。
陶瓷花瓶等屬土的物品合適用來加強這個區域的能量。
如果有小孩正要參加測驗,最好注重東北方位的風水佈局。天然水晶也很有用。這個區域屬土,喜用色是黃色和土色。生肖屬[豬,兔,羊]的桃花位在正北方
紅色地毯或紅色的木制裝潢品(因為木能生火)也很適合。 缺陷:家中正南邊位若有缺陷,主智商低下。正南方合適懸掛鳳凰、火鶴或日出的圖畫。 正南邊位凸起:家中正南邊位如有突出,主思想了了,家出文人。正南方代表申明運,屬火行,喜用色是紅色。
在這個方位裝設照明燈更可增加申明運。特別是對負責生計的家長異常有輔助說明。正北方代表事業運,屬水行,喜用色是藍色或黑色。或者放置黑色的金屬飾品也能夠,因為金能生水。在這個方位放置屬水的物品對居住者的事業運有輔助申明,例如魚缸、山川畫、水車等。
⑤文昌運:艮
⑥貴人運:乾
缺點:家中東北方位如有缺點,主不易得子,易絕後。東北方位突出:家中東北方位若有突出,主家出藝人,不停後。
室第風水決議個人八大運
①事業運:坎

想不想知道本身家的風水好欠好?其實,看風水完全不消找巨匠,你本身也完全可以做到的。然後,就可以憑據房子的空間架構,作出具體的判定。怎麼樣?立地就來碰運氣吧。要評價家中的風水利害,要找出室廬的中間點,東、南、西、北四方位各佔30度,東北、東南、西北、西南四方位各佔60度,如許一共360度,這是鑒定住宅的基準。生肖屬[虎,馬,狗]的桃花位在正東方
正東方關係着棲身者的健康。
在這個區域放置茂盛的植物可增進家人的健康和長壽。屬水的物品或山川畫也都有輔助申明,因為水可養木。
八卦等於八方,每個卦向代表一方個方面的運勢,五行按逆時針方向相生,所以在風水上,八方可按八卦按次安排擺放
⑦財運:巽
缺點:家中正西方位若有缺陷,則女子風流,糊口堅苦。
正西方位凸起:家中正西方位若有凸起,主少女出眾,生涯過的富裕。
客堂的東南方代表一個家庭的財位。 缺點:家中東南邊位若有缺點,主無理,異性緣差。五行屬木,喜用色是綠色,所以在這個方位陳設屬木的物品可有招財的結果,其中又以圓葉的綠色植物結果最好。東南邊位凸起:家中東南邊位如有凸起,主可取得天獨厚的良緣,有錢。正東方位突出:家中正東方位若有凸起,主長子興,好動,著名聲。
缺點:家中正東方位如有缺點,則有車禍,對長子晦氣。生肖屬[蛇,雞,牛]的桃花位在正南邊

②申明運:離

④子孫運:兌
缺陷:家中西北方位若有缺點,對家中男主人不利,另娶。西北方位突出:家中西北方位如有凸起,主發跡,利官,利男,有得力的天佑。
金屬雕镂品、六柱中空金屬風鈴、電視和音響都很合適鋪排在此區域。
正西方關係着子孫運勢,五行屬金,喜用色是白色、金色和銀色。由於土可生金,所以安排白色花瓶或天然水晶也有催化子孫運的功能。
⑧桃花運:坤

以下內文出自: https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20140305000010KK02448

文章標籤
創作者介紹

詩蕊的玩美指南