吉祥水晶專賣

「黃水晶」是一種頗為罕有,和產量較少的水晶 ,俗稱為財富天王的水晶! ‧主偏財、聚財 ,締造不測之財 ‧配戴黃水晶的飾物,可加強自信 ‧黃水晶是能量最強的招玉帛石 , 金黃色光線十分醒目 ,兼具摩登.招財,讓配戴者更有活力!
一般鈦晶(金絲):


紫黃晶:
A:

紅銅鈦:


紫黃晶 : 有紫水晶和黃水晶雙重功能,紫水晶碰到外界來的分歧溫度而產生天然變化成的。它具有和諧、增聰明 、聚財等效果。-
參考資料: 我查的網路文章, 我
紫水晶和黃水晶的結晶體,包括兩種晶石的治療功能,消弭憂愁、壓力、解開心中的結,使心情協調平靜,能化解不和諧的人際關係(如婆媳之間),治療消化系統弊端,增強反抗力,也能令人安睡。 紫黃晶因為紫晶和黃晶調和的揉和並存在一起,一如戀人的密意繾綣,亦被稱為戀人石或情人水晶,兼具紫水晶及黃水晶的功能。首要功效在和諧不協調的人際關係及衝突(如婆媳之間的對峙)。
基本上來說任何色彩的鈦晶功能可以說都一樣,差異在於所謂正統的〝鈦晶〞是金色的絲,所以你不會聽到黃鈦晶或是金鈦晶這些名稱,可是你會聽到,紅鈦晶、紅銅鈦、銀鈦、乃至是所謂的黑鈦!因為一般稱正統鈦晶是金色的絲,並且金色、黃色是我們中國古代的帝王色,也是財富的象徵,所以比力為大眾所愛好!

2.紫黃晶有紫水晶和黃水晶的功能?有招智慧和招財?
紅銅鈦是鈦晶的一種,有招正財和偏財的功能。



聽說有人把鈦晶形容為居於金字塔尖端族群的水晶,如許的比方站長蠻能認同的,因為鈦晶的產量既稀 ( 物以稀為貴 ),品相又好,所以稱為為水晶之最,一點也不為過。
鈦晶首要的晶底為白水晶或茶晶,本身經由陽光或燈光的照耀,更是璀璨亮麗,站長當初也是不謹慎看到鈦晶的搶眼光芒而愛上的,特別內部髮晶的分列方式更經常讓站長驚艷水晶的發展奧妙,自己金黃色的光線及水晶的通透性兼具了國人最愛的金與玉的兩重質感,因而深受人人的愛好。A:


鈦晶又稱為『黃金髮晶』,學名為『金紅石』,是一種包有鈦金屬髮絲內含物的水晶,是當今最珍貴的水晶類寶石,因為唯一的產地巴西將之列為國寶,制止出口之故。 這顆墬子紅銅鈦絲粗密處處可見根 , 因為多處髮根聚積所以色彩較深。
罕見 紅銅鈦晶墬子 紅紅的、粗粗的紅銅鈦絲錯落在清清透透的晶體間 , 良多還是髮根呢 !! 可見動力、能量強勁 , 紅銅鈦晶兼有鈦晶的金色功能與紅色髮晶的紅色 能量 , 佩戴紅銅鈦晶不僅招財 , 對內分泌、血液輪回方面的健康亦有助益。




黃水晶:
2012-07-11 07:25:50 增補:
1.紅銅鈦有鈦晶的功能??可以招正財和偏財?

2.加強記憶開發靈性。紫水晶:1.有鎮靜安神的感化。3.能令人的能量均衡不亂。4.有助改善人際關係,廣結分緣。5.可作供佛之用。
本文來自: https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20120630000015KK07873

, ,
創作者介紹

詩蕊的玩美指南