吉祥水晶專賣

芙蓉晶(粉晶):親和力的代名詞,廣義指分緣、公關,可以廣結善緣,開拓人脈狹義代表戀愛,可以吸引魂靈伴侶。


紫水晶:在歐洲又稱為”不醉酒”;無妨可以實驗一下,將紫水晶置於一杯酒中,侵泡1分鐘以後再喝,會發現味道變得更香醇了!紫水晶俱有安定精力的妙用,同時也能撫慰浮動的心緒,幫助睡眠!



白水晶:是最常見的水晶種類,清透的特質象徵著登峰造極的尊貴;可用於祈福(宗教信仰的持咒、誦佛),也含概其他水晶的感化。 白水晶是所有寶石、半寶石類中,磁場與人體的氣最契合的;能反映人身體的狀態,與調整人的身體的氣場。黃水晶與茶黃晶:大部分的人相信,黃水晶可以晉升偏財運! 可是有很多人卻忽略了,黃水晶對人的消化系統還很有調劑的功能呢! 在工商社會繁忙嚴重的生活中,腸胃不適也已很遍及;三餐”老外”又不按時的狀況之下,讓黃水晶在身旁默默的發揮,幫忙保持身體狀態吧!

若真的不謹慎戴了~


參考資料: ++網路唷



紫黃晶:具有調合兩種極端能量的功能,最合適合股事業、親子溝通、主座部屬、情侶、夫妻間的溝通寶石。
黃水晶:加強人們理智體,令人的行事作為更為邏輯、科學、層次、有益腸胃,主偏財,屬財富水晶。

紫龍晶:主聰明,帶來靈感、創意,教人開放心胸,增強對美的鑑賞力。 您好:
綠色幻影水晶:主正財,即廣義財富之謂,能帶來貴人、好伴侶互助、好機遇、好運到及各種豐盛誇姣的物資能量。
煙水晶、墨水晶與茶水晶:在眾多水晶的種類中,墨水晶除具有扶助人體排除病氣、負機能量外;根據一部分喜好和配戴的人暗示,墨水晶似乎對泌尿系統與男性持久也有正面的助益哦! 黑色的墨水晶在佛教密宗來講,也有克服險惡的意義呢!

^^~
以下是水晶的色彩意思,但是小我覺得見人見智, 因為水晶的佩戴是要您小我合意,覺得舒暢才是最主要的不是嗎。
粉水晶與星光粉水晶:粉水晶又稱為”芙蓉晶”,人際關係也好、豪情關係也好,在這方面都有很不錯的加分效果! 柔和的粉色,同時也能和諧外在剛猛的形象、調合人際之間無形的感覺,造訪客戶時比力省力!

水晶可以的話盡可能不要讓別人戴喔~~不然磁場會改變
記得要淨化哦! 
幫您找到這些資料,但願能幫到您




白水晶:正像白熱的太陽光一樣,包括著紅橙黃綠藍靛紫七種光色,是最均衡又最豐富的能量,能適用在各個輪位、各類狀態,是新時期的「水晶之王」,代表如意美滿。
綠幽靈與各式”幽靈”:白水晶內含物因為與印象中的鬼魂、鬼魂有稍許類似,而被稱為”幽靈水晶”;有的甚至顯現金字塔惻面般的造型,層層相疊也頗具浏覽價值。 在近幾年,據說”綠鬼魂水晶”對正財、事業也有相當水平的輔助結果!

紫水晶:具鎮靜安神之效,消極面能改良失眠,睡眠品質不良,積極面可開辟智慧,有助念書、求學及修道。


以下這網頁可以提供參考,感覺還蠻具體的
煙水晶:與茶晶、墨晶屬同類寶石,能消弭濁氣、病氣、壓力,並加強生命力,是人體健康的守護神。

以下文章來自: https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20090921000015KK05701

文章標籤
創作者介紹

詩蕊的玩美指南