食療與保健 博客來e-coupon 分享



食療與保健



食療與保健 評價

網友滿意度:



上禮拜跟朋友去逛書展,買了不少書回家看~~~

任何領域我都有涉略,看書真的很有趣!!

而我通常都是上博客來網站購書

上網買書真的比在書局來的方便!

搜尋柏克萊網路書局引擎一查就可以找到自己想要的書籍



連簡介、書評都一目了然!

甚至排行榜書籍都能夠清楚的知道呢!

另外今天想要推薦大家我最近看的書!

食療與保健

我覺得這本書很值得一看呢!

它帶給我不少收獲

真心推薦給喜歡你們





博客來e-coupon傳送門



食療與保健



本週熱銷商品:





簡化字總表檢字(增訂版)







兩岸每日一詞







商品訊息功能:

商品訊息描述:

全球最暢銷、最長壽的營養學書籍
全球最多讀者公認對健康最有益的好書
備受保健營養產官學界推崇的基礎營養書


保持飲食中最佳的營養品質,不僅可以增進健康,亦能預忙防疾病與延緩老化。具備充分的營養學知識,在日常飲食中注意各種營養素合理的攝取與補充,也許只是做一些簡單的改變,便能大幅降低疾病的發生率。

本書從生理上及生物化學的基礎上,研究分析各種營養素與人體健康的關係,提供對現今各種文明病如心臟病、癌症、糖尿病、胃潰瘍、關節炎、消化與神經系統失調、甲狀腺功能異常等,增內加疾病抵抗力的食療方法。

而對病人最有助益的,是指導他們如何選擇符合自己所需營養的食物。我們平常所吃的食物,大都經過加工或精製,導致的結果不是營養過量,就是食物中的養分大量流失, 反而增加食物很多不必要的熱量,這樣的食物不但對健康毫無幫助,還可能有害。

安德爾戴維絲所提出來的營養學觀念,主要是在預防疾病,現今,適當營養對於疾病的預防功能, 早已廣為人們所接受, 並被視為與醫療同等重要。在本書中, 作者記錄自己的研究所得, 並將營養與食療並重的觀念整理成冊。

作者簡介

安德爾.戴維絲

美國知名的營養學專家,畢業於加州柏克萊大學,曾在哥倫比亞大學進修,並在南加州大學醫學院獲得生物化學碩士學位。她曾在紐約的白爾文及福特罕姆醫院中接受食療學專業訓練,而後並擔任加州亞勒美達國家健康診療中心及好萊塢分部的營養顧問。

戴維絲是一位在營養學領域中的拓荒者,貢獻其智慧與熱忱,提供現代營養學各種最新的知識和觀念,並大聲疾呼,忠告千千萬萬讀者注重日常飲食的營養,確保健康免於疾病的痛苦。

她的著作包括《吃的營養科學觀》《食療與保健》《孕婦與嬰兒營養聖典》《營養與保健》等營養鉅著,均暢銷美國及全球各國,是公認對人類健康最有益的好書。

商品訊息簡述:

  • 譯者:陳滿容
  • 出版社:世潮

    新功能介紹

  • 出版日期:1994/07/19
  • 語言:繁體中文


食療與保健



文章標籤
創作者介紹

詩蕊的玩美指南

蔡欣韋麗跺搶嚴抉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()