博客來排行榜2017 被偷走的女兒

柏克萊網路書局

被偷走的女兒



被偷走的女兒 評價

網友滿意度:



最近放假無聊在家裡看書

不知道大家也喜不喜歡看書~~~~

平常沒事看看書其實很棒

沉澱心靈享受書裡的世界

是一件很棒的事情唷!

今天想跟大家推薦的是

被偷走的女兒

最近才剛把它看完~~~~

這本書很特別會帶你給不同的省思!

分享給讀者們:)

對了!

現在博客來買書比較便宜唷~~~~





博客來e-coupon傳送門



被偷走的女兒



本週熱銷商品:





我沒有名字只有末日







站起來是瀑布,躺下是魚兒冰塊







商品訊息功能:

商品訊息描述:



一個「好」母親,到底需要什麼「條件」…

光有愛足夠嗎?

美國亞馬遜網路書店★★★★★好評動人力作!


絲考蒂是她一個人的孩子!

她深信那一絲頑強的感覺是對的,

有些秘密只要隱藏得夠深,

或許,就能永遠不曝光……

「妳對她的愛當然沒有問題,只是妳愛人的方式必須接受法庭的評估。」

聽說太平洋的巨型八爪章魚有個非常奇特的現象。

母章魚懷孕時會擠進小石縫產卵,並死命守在那裡,時間長達七個月。

然後,她會溫柔地幫助小章魚們蛻掉果凍似的外殼,呵護牠們展開新生。

到此時,七個月未曾進食的衰弱母章魚,則終結一生成為支離破碎的屍體。

而這正是母性本能犧牲奉獻的明證……

不過,十一歲的絲考蒂很清楚,自己的媽媽瓊妮絕對不算是位「完美的母親」。她熱愛的規律學校生活才半年,又因為一封不知內容的信件,任性的瓊妮就決定再次帶著她搬家,而無論絲考蒂喜不喜歡,新的蝸牛階段又來臨了。

當絲考蒂來到這棟舊公寓時,眼前的陌生社區像雨林般諱莫如深,而她的「在家自學」新身分則不斷面對「你怎麼沒去上學?」的質疑。幸好,專注又可愛的絲考蒂漸漸認識了一群不平凡的人物,對街小店的老闆用過期披薩教她計算「分數」;而樓上曾擔任莊園管家的老先生,則教了她上流社會使用刀叉的正確禮儀。

但是,絲考蒂卻越發疑惑,比起隨風而變的散漫母親,她的自律好學、主動認真個性難道是隨了自己那位從未出現的父親?母親又為何像是被人追趕似的過著到處流浪的生活?而絲考蒂最後終於明白,當某個秘密執意要破繭而出,其頑強程度絕對會讓人大感驚愕!就算是深信愛的力量能夠改造心靈,但之後呢?

作者也深刻的描繪了母女倆的觀點,還有原本應該是絲考蒂父母的觀點,社會工作者的觀點,以及法官的觀點,來全方面地敘述這動人的故事。本書非常適合喜歡《姐姐的守護者》這類動人的家庭劇情書籍。書中的絲考蒂令人心疼,是個會讓讀者愛上,最後無法忘記的角色。

商品訊息簡述:

  • 譯者:余國芳,吳宗璘
  • 出版社:春天出版社

    新功能介紹

  • 出版日期:2014/03/22
  • 語言:繁體中文


被偷走的女兒



文章標籤
創作者介紹

詩蕊的玩美指南

蔡欣韋麗跺搶嚴抉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()