月上重火 卷一 人氣輕小說推薦



月上重火 卷一



月上重火 卷一 評價

網友滿意度:



最近實在是鬧書荒啊

趕緊到博客來挖本書來看

突然眼尖發現了~~

月上重火 卷一

這不就是同學推薦的輕小說嗎!?

博客來還有特價+集點 二話不說馬上下單

嚴重缺糧當然要趕快補啊!

劇情超讚 文筆又很流暢~

難怪朋友一直要推我坑

坑的我身心舒暢啊(?

喜歡輕小說的那就別錯過這本經典作品喔~





博客來e-coupon傳送門



月上重火 卷一



本週熱銷商品:





魔法傳記Online 03:殺人魔轉正派,不可以嗎?







皇上與我共戰袍(上)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

相親相見知何日,此時此夜難為情。
只要妳點頭,我就是妳的!
當風流貴公子遇上火爆俏佳人,步步驚心的江湖歷險記!


★晉江NO.1的暢銷作者天籟紙鳶開創女性向武俠小說新風潮!
★晉江總榜至今仍是NO.1、積分高達11億的話題之作,終於上市!
★什麼樣的小說能引起12萬篇以上的話題爭相討論?就是這本超過772萬網友爭相傳閱的愛情武俠小說!
★繼《奧汀的祝福》後,天籟紙鳶與MOON兩大天后再度聯手,轟動武林華麗出擊!

隨書附贈:天籟紙鳶親筆加寫、人氣畫家MOON精心繪製「武林風雲人物榜」拉頁海報

重火宮少宮主,重雪芝,承襲大爹爹重蓮的絕世美貌卻也被其盛名所累。從小越在乎的東西就越失去,越努力就越達不到眾人的要求,造就她火爆的性格,偏偏與心中「最討人厭排行榜」第一名的上官透成一對歡喜冤家……

月上谷谷主,上官透,特立獨行地遊走於正邪兩端。總是桃花不斷的他,信誓旦旦只將她視為妹妹,陪她歷經江湖險惡,卻成為最懂她與包容她的人,原以為兩人就這樣吵吵鬧鬧地攜手走下去了……

重火宮的少宮主重雪芝,自小背負作風亦正亦邪、武功高強的大爹爹、亦為重火宮前宮主──重蓮的盛名,不論容貌、武學、作為無一不斷被人拿來做文章,身為重蓮的女兒卻沒有重蓮的決絕和霸氣,從小一直在失去她所在乎的東西,她一直在努力卻永遠達不到大家對她的要求,造就她火爆傲嬌的脾氣。她心中的最討人厭排行榜為:月上谷大谷主上官透、靈劍山莊莊主林軒鳳、林軒鳳的女兒林奉紫。

奉天英雄大會中,雪芝和靈劍山莊的弟子夏輕眉不打不相識,但江湖傳言夏輕眉正在追雪燕教的林奉紫,因此雪芝的介入讓流言更盛,害雪芝被宮中長老處罰,憤而離宮出走,不料這一走,雖認識了風流倜儻的上官透,卻也因為重火宮派出大量人手尋找雪芝下落,而讓鎮宮之寶的武功祕笈《蓮神九式》被人盜走了,雪芝因此被驅逐出宮。幸賴上官透一路陪伴,體貼照顧。一直遭受誤解卻倔強地不肯低頭的雪芝,發現竟然也只有上官透能懂她、包容她並陪她歷經江湖險惡,但她不想成為上官透眾多女人名單中的其中一人……

作者簡介

天籟紙鳶

擅長魔幻、武俠、神話題材的小說,故事以情節見長,人物情感愛恨分明,喜歡在小說裡塑造全新的世界並充分發揮想像力,刻劃跨越時間空間的愛情和信念。2005年起開始在晉江原創網發表作品,已發表長篇小說有《奧汀的祝福》《月上重火》《天神右翼》《天籟紙鳶》《貴族》《奶牛座的魔履情緣》《魔女遊戲規則》等。現於倫敦留學,主修商科,從事過寫作、策劃、經銷等工作。

繪者簡介

MOON

外鑑:3D黑眼圈

性屬:低血壓嗜睡,看到陽光會乾癟

居所狀態:冬涼夏暖,15度以下貫徹裹著棉被裝蟲……

想說的話:請大家多多指柏克萊網路書局教!

商品訊息簡述:

  • 繪者:MOON
  • 出版社:三采

    新功能介紹

  • 出版日期:2011/01/15
  • 語言:繁體中文


月上重火 卷一



創作者介紹

詩蕊的玩美指南

蔡欣韋麗跺搶嚴抉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()