用幽默的方式化解衝突(全集) 2017心理勵志暢銷書



用幽默的方式化解衝突(全集)



用幽默的方式化解衝突(全集) 評價

網友滿意度:



心情煩悶或還在徬徨嗎?

那麼可別錯過這本

用幽默的方式化解衝突(全集)

這本是在博客來發現的ㄧ部好作

字句靈活清晰

舉了許多例子 讓內容不會枯燥乏味

分析出矛盾及各種會遇到的問題

我自己看完挺有感觸的

而且心境上也有了許多轉變

想補充些正能量 那麼這絕對是本不錯的好書

柏克萊網路書局



博客來e-coupon傳送門



用幽默的方式化解衝突(全集)



本週熱銷商品:





小故事大哲理:用蘊含哲理的小故事薰陶自己







故鄉







商品訊息功能:

商品訊息描述:



活用幽默的智慧,輕鬆替自己解圍


古羅馬思想家塞涅卡曾經寫道:「化解衝突的最好良藥,就是含有幽默感成份的機智。」

其實,面對衝突,毫不畏懼的人,充其量只能稱做是匹夫,但是面對衝突,能控制情緒,並且懂得運用機智和幽默代替衝突的人,才是真正有智慧的勇者。

用幽默的方式因應對峙、衝突的場面,永遠比無言以對或當眾發飆好上許多,因為,保持沉默或當眾發飆,問題並不會消失不見,但是,用幽默化解,問題就會立刻迎刃而解。

本書特色?? ?

亞里斯多德曾說︰「要發脾氣,誰都會,這並不困難,難的是當你想發脾氣的時候,懂得如何掌握分寸,懂得採取適當的方式,最重要的是懂得用機智來代替憤怒。」

的確,動不動就跟別人發生衝突,只會更加突顯自己無法駕馭自己,而且只會讓情況更加糟糕,機智和幽默的語言才是化解衝突的最佳應變智慧。

動不動就跟別人爆發衝突,只會突顯一個人的幼稚和弱智,懂得運用幽默的話語化解僵局,才是真正有涵養的聰明人。一個真正有智慧的人,即使是生氣的時候,也不會蠢到暴跳如雷,更不會用髒話去問候別人的祖宗八代,而是會用幽默的方式表達自己的意思,讓對方會心一笑之餘,有更深一層的體悟。

幽默可以直接讓對方卸下原有的心防,也可以緩和潤原本僵持對立的氣氛。

在這個紛紛擾擾的時代,許多無謂的爭執衝突,都是溝通不良引起的!想要提昇自己的處世競爭力,一定要講究策略和技巧,幽默的話語不只可以替自己解圍,同時也可以是輕鬆溝通的工具。

商品訊息簡述:

  • 出版社:普天出版社

    新功能介紹

  • 出版日期:2015/11/03
  • 語言:繁體中文


用幽默的方式化解衝突(全集)



文章標籤
創作者介紹

詩蕊的玩美指南

蔡欣韋麗跺搶嚴抉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()