惡搞也能出頭天:Action!網路短劇天團這群人TGOP的幕後奇想、技藝、創作實驗室 藝術設計好書推薦



惡搞也能出頭天:Action!網路短劇天團這群人TGOP的幕後奇想、技藝、創作實驗室



惡搞也能出頭天:Action!網路短劇天團這群人TGOP的幕後奇想、技藝、創作實驗室 評價

網友滿意度:



想知道藝術 那麼基礎也是很重要的

培養美感更是不能小看的學問

這幾天熊熊想起老師曾推薦的ㄧ本好書

就是這一本 惡搞也能出頭天:Action!網路短劇天團這群人TGOP的幕後奇想、技藝、創作實驗室

查了博客來還有 而且還有特價

馬上下單順便存點數= =+

訂了很快隔天就拿到了

翻了翻看到許多藝術設計家在其中作品的巧思

優美的線條與構成實在讓人嘆為觀止

真是本值得一翻再翻的好書啊





博客來e-coupon傳送門



惡搞也能出頭天:Action!網路短劇天團這群人TGOP的幕後奇想、技藝、創作實驗室



本週熱銷商品:

台中水晶專賣店



我們的那時此刻:華語電影五-年流金歲月(附贈珍藏版書衣海報+特殊裝幀拉頁年表)







香港戲院搜記.影畫爭鳴/歲月-沉(2冊套裝)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

是誰?每一天讓超過300萬粉絲笑到美丁美當?!

是誰?僅僅透過1分鐘影片,就能創造出億萬商機?成功證明「網路世界沒有不可能!」、「搞笑也能拚出一片天」!


他們是演出電影《我的少女時代》、《銷售奇姬》的茵聲、展榮、展瑞

他們是透過《我要看陰地》、《淡定的最高境界》、《學尬乾那塞》成功累積超上億萬YouTube影片觀看數的台灣TOP 1網路創作天團!

「這群人TGOP」

※臉書搜尋:這群人 TGOP

◎原創、KUSO、美式幽默,結合台式包裝的網路短劇天團──「這群人TGOP」首部文字創作。

「你為什麼要跟我分手!」

「妳渴嗎。」

「你回答我,為什麼要跟我分手!」

「妳餓嗎。」

這是你一定看過的暴紅的短片:《淡定的最高境界》。

餐廳裡,歇斯底里的「激動姊」遇上不為所動的「淡定哥」影片一PO上網,2天內旋即創下50萬的瀏覽人次!

為什麼明明是討人厭的對白,卻還是能讓人笑到臉歪嘴斜,不看不行?

哏,如何產生?劇本怎麼寫?

為什麼明明是業配文,卻還是讓人欲罷不能,忍不住想要看下去?

本書帶你解構7個死黨如何將平凡無奇的日常鳥事變成笑料?

如何成功蟬聯三年YouTube十大熱門創作者影片?在YouTube上累積超過上億萬觀看數、百萬人訂閱,擁有超過110萬Facebook粉絲數,成為台灣TOP1網路創作天團。

分享導演、劇本、表演,行銷,製片、道具…如何呈現。

帶你見證「這群人」,讓平凡人也能看見自己的優勢,闖出一片天。

商品訊息簡述:

  • 出版社:尖端

    新功能介紹

  • 出版日期:2016/09/23
  • 語言:繁體中文


惡搞也能出頭天:Action!網路短劇天團這群人TGOP的幕後奇想、技藝、創作實驗室



文章標籤
創作者介紹

詩蕊的玩美指南

蔡欣韋麗跺搶嚴抉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()